Sporting escorrega e benfica vence

13:54

Bem, por onde comecar? O Sporting deslocou-se hoje a Trofa para defrontrar o Trofense, num campo em muito mau estado, onde era muito difícil praticar bom futebol, e por isso é que o jogo ficou num 0-0. O Sporting até marcou uma vez, mas o árbitro anulou bem o golo. Assim o Trofense conseguiu arrecadar um ponto de novo a um grande.
Já o Benfica recebeu o Rio Ave. O terreno, devido a chuva que se fez sentir, não deu para jogar muito bem, principalmente na primeira parte onde só houve uma oportunidade de golo, e que pertenceu ao Benfica, mas Cardozo atirou ao poste. O momento da noite estava guardado para mais tarde. Mantorras entrou ao minuto 67 e três minutos depois marcou o golo da vitória do Benfica. Foi sem dúvida um regresso muito feliz deste jogador que ainda tem muito para dar ao futebol.