Hóquei: Benfica derrota F. C. Porto

10:00

Demorou 2 anos, 10 meses e 22 dias para que o F. C. Porto voltasse a conhecer o sabor da derrota para a fase regular do Nacional de hóquei em patins. A façanha foi conseguida pelo eterno rival Benfica, que venceu o campeão nacional por 4-2.
A equipa lisboeta entrou a "todo o gás" no encontro, conseguindo nos primeiros nove minutos uma vantagem de 2-0, resultado com que se chegou ao intervalo.
No segundo tempo, os "dragões" responderam, e reduziram a desvantagem por Ricardo Figueira. O Benfica não se atemorizou, e passados cinco minutos, Diogo Rafael voltou a dar uma vantagem de dois golos aos encarnados. Jorge Silva ainda voltou a reduzir para o F. C. Porto, mas Valter Neves iria fechar o marcador, com o 4-2 para o Benfica.
Apesar da derrota, os portistas mantêm-se confortavelmente no primeiro posto da classificação, com 46 ponto, mais dez que os segundos classificados, Benfica e Oliveirense.